Igiene e Sicurezza

Spettabile ospite
A nome di tutto lo staff vi ringraziamo per aver scelto l’Hotel Villa Soligo e vi assicuriamo che la nostra priorità è la vostra salute e sicurezza. Abbiamo implementato misure di sicurezza aggiuntive elaborate con la consulenza delle autorità locali e internazionali per sanità pubblica rendendo i nostri protocolli di igiene ancora più rigorosi e costanti. Ci siamo basati sugli standard delle migliori procedure operative al fine di permettevi la completa fruibilità della nostra Villa.
Vi auguriamo un piacevole soggiorno.

The Management

AREE COMUNI

All’ingresso dell’Hotel e in tutte le aree comuni abbiamo installato dispenser con disinfettanti per le mani e salviette. Specifici pannelli sono collocati nelle aree pubbliche per ricordare ai nostri ospiti e visitatori di osservare il distanziamento sociale. Targhe espositive sono collocate per evitare il sovraffollamento negli ascensori. Tutte le aree comuni e le aree del personale vengono pulite e igienizzate regolarmente e accuratamente. I corridoi e la hall dell’hotel sono ventilati più volte al giorno.


CHECK IN

All’ingresso tutti gli ospiti sono monitorati attentamente e proattivamente attraverso controlli di temperatura. Al momento dell’arrivo, il personale, dotato di guanti monouso, provvederà a disinfettare i bagagli degli ospiti. La reception e la hall dell’hotel vengono disinfettate almeno una volta all’ora e regolarmente ventilate. La reception, i terminali di pagamento e le chiavi delle camere vengono disinfettate regolarmente prima di ogni check-in, dopo il check-out e regolarmente durante il giorno.


F&B DEPARTMENT

All’ingresso del Ristorante e del Bar abbiamo installato disinfettanti per le mani e salviette. All’ingresso si invitano gli ospiti a igienizzare le mani e indossare i dispositivi di protezione. La disposizione dei tavoli è impostata in base alle normative sulla distanza sociale. Tutti gli ospiti, così come i membri del personale, sono monitorati attentamente e in modo proattivo attraverso controlli della temperatura. Per ridurre al minimo la diffusione del Covid 19, gli ospiti sono invitati a mantenere le distanze sociali e ad evitare di usufruire del buffet. Il personale di sala, indossando dispositivi di protezione individuale, assisterà e servirà ogni ospite. I menu fisici sono stati sostituiti da codici QR scannerizzabili, tramite i quali sarà possibile visualizzare i menu negli smartphone personali degli ospiti.


GUEST ROOMS

I nostri rigorosi protocolli di igiene garantiscono che le camere e i bagni siano stati puliti e disinfettati in profondità per un uso sicuro. Le informazioni per gli ospiti in camera (come regolamento degli ospiti, Brochure dell’Hotel, Servizio Spa e Menu servizio in camera vengono gestiti digitalmente (con Codice QR). Gli arredi delle camere sono disinfettati accuratamente. Su richiesta vengono forniti kit di sanificazione in omaggio. Il personale delle pulizie lavora con i guanti mantenendo le distanze sociali. Gli spray elettrostatici vengono utilizzati per garantire un’applicazione precisa e completa dei disinfettanti.