Easter’s menu Tino Gourmet Villa Soligo

CHEF TINO VETTORELLO

AMUSE-BOUCHES

Tartelletta alle erbe primavera e bottarga d’uovo

Pesce spada affumicato al legno di ciliegio su focaccia al pomodoro e olive

Baccalà mantecato su cracker al nero di seppia

I nostri pani, stirati e crackers fatti a mano

Carpaccio di branzino con asparago verde, rapanello e fragole

Uovo dorato morlacco e bruscandoli

Noce di cappasanta al Prosecco, corallo, prezzemolo croccante e gel di liquirizia

Risotto Carletti, punte asparagi di Cimadolmo IGP, Scampi, polvere di ortica e lampone
Trancio di ricciola con carota affumicata, piselli e zucchine al Prosecco

Sorbetto alle fragole con crumble di pistacchio
Nido di cioccolato di gianduia con mousse di carote e amarena

€ 90,00

PROPOSTA VINI IN ABBINAMENTO

Vitis Alpe Adria € 30,00 Vitis emozioni € 40,00 Vitis senza confini € 50,00

HOTEL VILLA SOLIGO
INFO  t. 0438 1736929

RISTORANTE TINO GOURMET
INFO t. 0438 173 6966