NATALE 2024 Hotel Villa Soligo 4 stelle S.

Natale 2024 al Villa Soligo , Atmosfera unica in relax nel territorio del Valdobbiadene DOCG.

NATALE 2024 IN GRANDE STILE.
25 DICEMBRE 2024 CELEBRATION.

il Natale in Villa Soligo può trasformarsi in un’esperienza indimenticabile, grazie all’atmosfera magica, al relax totale e ai comfort esclusivi che solo un soggiorno di questo tipo può offrire.

  • Atmosfera unica: luci scintillanti, decorazioni curate e musica natalizia creano un’ambientazione da fiaba.
  • Cucina gourmet: lasciati coccolare dal menu Natalizio preparato dallo Chef Tino Vettorello di alta classe
  • Servizi esclusivi: spa, Fitness Room, Massaggi dedicati al tuo benessere e attività per tutta la famiglia, dai più piccoli agli adulti.

Scegli il tuo Natale in Villa Soligo senza pensieri nella magia delle Feste.

Per informazioni e prenotazioni:
ristorante@tinogourmet.com | Tel. +39 0438 1736966
welcome@hotelvillasoligo.it | Tel. +39 0438 1736929

TINO GOURMET MENU DI NATALE.

MENU ONDA

    • Amuse-bouches
      Nuvole di polenta
      Tonno affumicato al legno di ciliegio
      con morbidoso alle erbe Gambero in saor con cipolla di Tropea,
      uvetta e pinoli con calice di Prosecco Superiore DOCG
      Millesimato Extra Dry – Casa San Nicolò
    • Selezione di pane, stirati e crackers
      Focaccia speziata
    • Branzino del Lovo in due consistenze
      carciofi, gelatina all’arancia e aria al prezzemolo
    • Moro Oceanico
      Crema di castagne, verza brasata, albicocca dry
      e corallo al nero di seppia
    • Risotto alla zucca
      tartufo nero e aglio nero
    • Ricciola su giardino di cavolfiori
      e jus all’anice
    • Sorbetto all’arancia
      con crumble salato al cioccolato e lamponi
    • Delizia di Natale
      Ricotta mantecata al mandarino,
      specchio di amarena e sorbetto al fondente
    • Focaccia con crema veneziana
    • Acqua minerale naturale e frizzante San Benedetto
    • Caffè selezione Goppion
    • €.90

MENU TRADIZIONE

  • Amuse-bouches
    Nuvole di polenta
    Carpaccio di Sorana con morbidoso alle erbe
    Bocconcino di corte cotto a bassa temperatura
    con maionese al Prosecco con calice di Prosecco Superiore DOCG
    Millesimato Extra Dry – Casa San Nicolò
  • Selezione di pane, stirati e crackers
    Focaccia speziata
  • Tartare di Scottona
    tartufo bianco e Morlacco
  • Uovo dorato
    sottobosco di funghi e Asiago
  • Risotto alla zucca
    tartufo nero e aglio nero
  • Lingotto di faraona al tartufo nero
    purè di zucca, cavolfiori e semi di zucca tostati
  • Sorbetto all’arancia
    con crumble salato al cioccolato e lamponi
  • Delizia di Natale
    Ricotta mantecata al mandarino,
    specchio di amarena e sorbetto al fondente
  • Focaccia con crema veneziana
  • Acqua minerale naturale e frizzante San Benedetto
  • Caffè selezione Goppion
  • €.90

Per informazioni e prenotazioni:
ristorante@tinogourmet.com | Tel. +39 0438 1736966
welcome@hotelvillasoligo.it | Tel. +39 0438 1736929